Сезон масок: заботимся о коже правильно – dynasty.lv

Mans grozs

Aizvērt

Сезон масок: заботимся о коже правильно

Сезон масок: заботимся о коже правильно
Pievienots

Вне зависимости от времени года и других условий свою кожу надо любить и заботиться о ней. Это очень сложный и капризный орган. Его состояние может зависеть от множества факторов – начиная от эмоционального состояния и заканчивая обстоятельствами, которые мы не в силе изменить. По типу кожи мы все разные, но сейчас есть то, что нас всех объединяет – необходимость носить маски и одновременно невозможность пользоваться услугами салонов красоты. Как в этот непростой период сохранить свою кожу молодой и здоровой в домашних условиях и максимально снизить вредное влияние масок и постоянного стресса? Рассказывает специалист.

Наш эксперт: Диана Байкова, косметик Anti-Aging Institute (VC4).

Вред от масок

Медицинские маски и респираторы изготавливаются из синтетических материалов. Они могут вызывать повышенную чувствительность кожи, лицо потеет, из-за трения, грязи и пота могут появиться воспаления, покраснения, прыщи, иногда возникают симптомы контактного аллергического дерматита: зуд и жжение. Хлопковые маски, к сожалению, тоже не защищают от пота и грязи. Во время ношения масок необходимо тщательно подойти к выбору косметических средств и соблюдать все этапы по уходу за кожей.

mesoestetic Pharma Group, испанская компания, являющаяся одним из лидеров в медицинско-эстетическом секторе, специализируется на производстве медицинской косметики как для косметологов, так и для использования в домашних условиях. Эффективность ее продуктов доказана и подтверждена научными исследованиями.

Очищение

Для кожи, склонной к акне, высыпаниям, себорейному дерматиту стоит выбирать средства с мочевиной, которая успокаивает раздраженную кожу, увлажняет и смягчает ее, а также с хлоргексидином – антисептиком, подавляющим рост микроорганизмов. Идеально здесь подойдет пенка-мусс Purifying mousse

Для нормальной или комбинированной кожи можно порекомендовать очищающий гель Facial gel cleanser,  который эффективно очищает, не раздражая и не нарушая гидролипидный слой кожи. Молочная кислота и глицерин сохраняют кожу увлажненной.

Нежное очищение чувствительной коже обеспечит очищающее гидромолочко Hydra milk cleanser. Его можно использовать для всех типов кожи, но для сухой и чувствительной это настоящее спасение. Эфирные масла ромашки успокаивают, убирают отеки и дают ощущение комфорта.

Тонизирование

Тонизирующий лосьон Hydratonic с вяжущим эффектом подходит для всех типов кожи. Он удаляет оставшиеся после умывания загрязения, оказывает противоотечное действие, разглаживает, смягчает, освежает кожу и усиливает проницаемость активных компонентов других средств по уходу.

Дополнительный уход

Для кожи, которая длительно подвергается негативному воздействию, необходимы препараты с большой концентрацией биологически-активных веществ. Например, сыворотка AOX ferulic, в составе которой чистый витамин С, обеспечивающий высокий уровень антиоксидантной защиты, и феруловая кислота, помогающая предотвратить окислительную нагрузку и обеспечивающая защиту фибробластов – белковых соединений, производящих гиалуроновую кислоту.

HA densimatrix – это концентрат многомолекулярной гиалуроновой кислоты, который проникает в разные слои кожи и насыщает их, а также способствует синтезу коллагена и эластана, обеспечивает упругость и эластичность ткани.

Завершающий этап - питание и увлажнение

mesoestetic Pharma Group разработала линии препаратов, применяемых как в эстетической, так и в инъекционной терапии. Каждая линия, куда в ходят кремы, сыворотки, маски для лица и ампулы с концентратами для наружного применения, имеет свое назначение и целенаправленно работает на устранение определенной проблемы кожи.

Серия Energy C содержит высокую концентрацию витамина С и эффективно борется с первыми признаками фотостарения, идеально подходит для кожи, ослабленной из-за влияния солнечного излучения, курения, стресса и строгих диет.

Серия Collagen 360 обеспечивает полноценное питание, улучшает упругость кожи. Основой этой линии являются гидролизированный морской коллаген и комплекс увлажняющих агентов – молочной кислоты, лактата натрия, мочевины. Они эффективно увлажняют кожу и восстанавливают ее структуру.

Серия продуктов Stem Cell содержит экстракт растительных стволовых клеток яблока и факторы роста. Средства этой серии стимулируют рост клеток и их обновление, что предотвращает старение кожи.

Radiance DNA – омолаживающая серия с широким спектром действия, разработанная для всесторонней защиты кожи. Активные компоненты – SPF, гиалуроновая кислота, фосфолипиды – формируют защитную оболочку на поверхности кожи для предотвращения потери влаги и снижения вредного воздействия окружающей среды.

Acne One – серия с широким спектром препаратов для себорейной и склонной к акне кожи. Средства подходят для любого возраста, начиная с подросткового. Они очищают сально-волосяной канал, сокращают выработку кожного сала, уменьшают покраснения.

Уход изнутри

Если подходить к уходу за кожей комплексно, то не стоит забывать о препаратах, работающих изнутри. Один из них – эликсир Collagen 360, в каждом флаконе которого 10 граммов гидролизированного коллагена. Препарат питает кожу изнутри, способствует предупреждению образования морщин и замедляет старение кожи.

Выбирайте средства от mesoestetic Pharma Group и не переставайте удивлять окружающих молодой, красивой и здоровой кожей лица вопреки маскам, стрессу и осени!

Марина Рабазова

0 komentāri

Komentēt

Mēs pārbaudīsim vai šis komentārs ir pieklājīgs pirms to publicēsim

Čau!

Pievienojies mūsu jaunumu saņēmējiem