9 эфирных масел, которые помогают избавиться от грибка. – dynasty.lv

Mans grozs

Aizvērt

9 эфирных масел, которые помогают избавиться от грибка.

9 эфирных масел, которые помогают избавиться от грибка.
Pievienots

Чтобы избавиться от грибка ногтей и стопы, нужно время, но есть и хорошая новость, удалить грибок можно в любом возрасте. Кроме того, могут помочь не только лекарства, но и эфирные масла, обладающие противогрибковым и противовоспалительным действием. Представляем  вам  десять самых эффективных эфирных масел, которые также были протестированы в исследованиях.

  • Эфирное масло Маршалла.
  • Эфирное масло корицы
  • Эфирное масло лимонника.
  • Эфирное масло гвоздики
  • Эфирное масло мяты перечной.
  • Эфирное масло шалфея.
  • Эфирное масло чайного дерева
  • Эфирное масло эвкалипта.
  • Эфирное масло пальмовой розы

Как это сделать?

Используйте два или три эфирных масла одновременно. Возьмите по 2-3 капли от каждого и смешайте с 20 каплями  базовым эфирным маслом, например как миндальное, виноградное, масло жожоба или оливковое масло. Затем смочите этой смесью ватный диск и нанесите на пораженный грибком участок (старайтесь не касаться всей кожи). Меняйте масляный компресс два-три раза в день и повторяйте в течение нескольких недель.

Если грибок поразил ногти, нанесите одну или две капли масляной смеси на каждый ноготь, дайте воздействовать в течение десяти минут, а затем используйте мягкую кисть и еще раз вмассируйте смесь. Повторяйте процедуру ежедневно, тщательно вымывая и вытирая ноги перед процедурой. Продолжайте, пока на месте поврежденного не вырастет новый здоровый ноготь.

ОСТОРОЖНО!

Никогда не наносите неразбавленное эфирное масло на кожу! Перед использованием эфирных масел попробуйте их (разбавленные базовым маслом) на небольшом участке кожи, чтобы убедиться, что нет аллергической реакции. Нанесите масло и осмотрите кожу через 24 часа. Если кожа покрасневшая, чувствительная, масло вам не подходит.

Проверенные значения!

Продукты, содержащие комбинацию нескольких эфирных масел

Торговая марка Peclavus производит косметику для ухода за ногами, выбирая натуральное и органическое состав, в том числе ценные эфирные масла. Брендовую косметику выбирают ортопеды всего мира и рекомендуют к использованию своими пациентами.

Выбирая продукт, который содержит комбинацию нескольких эфирных масел, пациент получает комфорт при использовании продукта, безопасность в отношении точных пропорций веществ продукта, а также более высокую эффективность.

peclavus® PODOmed AntiMYX тинктура с противогрибковым действием

эфирные масла в продукте: масло чайного дерева, масло гвоздики, масло шалфея.

Средство по уходу с пироктоноламином для профилактики грибковых заболеваний кожи и ногтей. Бисаболол, масло чайного дерева и масло розмарина предотвращают воспаления и грибковые заболевания, успокаивают раздраженную кожу и активируют естественные защитные силы кожи. Не применять детям младше 3 лет.

peclavus® PODOmed AntiMYX гелевая мазь с противогрибковым действием

эфирные масла в продукте: масло чайного дерева, масло гвоздики, масло шалфея.

Благодаря особой консистенции мазь идеальна в качестве основы для тампонады после обработки ногтевого валика. мазь легко наносить, благодаря теплу тела она становится жидкая и, таким образом, быстро и легко проникает в более глубокие слои кожи. Бисаболол, пироцитиноламин и высококачественное масло чайного дерева предотвращают развитие бактериальных и грибковых инфекций. Масло гвоздики успокаивает раздраженную кожу и улучшает естественные защитные силы кожи.

peclavus® PODOmed AntiMYX защитный карандаш для ногтей с противогрибковым эффектом

эфирные масла в продукте: масло чайного дерева

Сухие, утолщенные и ломкие ногти - обычная косметическая проблема. Причиной может быть недостаточный или чрезмерный уход, а также наличие различных микроорганизмов (грибковые заболевания, бактерии).Защитный карандаш снабжает ногти качественными растительными маслами, которые положительно влияют на ноготь и активируют естественный процесс роста ногтей. Он содержит прозрачный раствор с высококачественными натуральными эфирными маслами (масло австралийского голубого кипариса).

peclavus® PODOmed AntiBAC антибактериальная тинктура с серебром

эфирные масла в продукте: масло чайного дерева, масло гвоздики, масло шалфея.

Продукт для местного применения на проблемных участках кожи с признаками воспаления и нарушенным естественным защитным барьером. Содержит масла лаванды, шалфея, гвоздики и чайного дерева, которые являются природными антисептиками и обладают характерным противовоспалительным действием. В состав добавлены смягчающий глицерин и органический экстракт алоэ вера, обладающий регенерирующими и увлажняющими свойствами.

Концентрат можно применять при сухой, раздраженной коже, а также при псориазе и нейродермите.

0 komentāri

Komentēt

Mēs pārbaudīsim vai šis komentārs ir pieklājīgs pirms to publicēsim

Čau!

Pievienojies mūsu jaunumu saņēmējiem